Все новости
Обновлено 

Врио замгубернатора Курганской области по социальной политике Карпов покинул свой пост

Александр Карпов написал заявление об увольнении по собственному желанию

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Временно исполняющий обязанности заместителя губернатора Курганской области по социальной политике Александр Карпов покинул свой пост, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе правительства области.

"Александр Михайлович [Карпов] в пятницу написал заявление об увольнении по собственному желанию", - сообщили в пресс-службе.

Карпов не первый, кто покинул занимаемый пост в правительстве региона после назначения 47-летнего Вадима Шумкова врио губернатора Курганской области. В конце октября и. о. директора департамента образования и науки региона Герман Хмелев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Ранее должности также покинули и.о. руководителя департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов, а также и.о. замгубернатора региона по внешнеэкономическим связям Владимир Зубрин.

Карпов с 2010 года работал начальником главного управления здравоохранения Курганской области, затем директором департамента здравоохранения области. С 2014 года занимал должность замглавы региона по социальной политике. После назначения Шумкова врио губернатора региона 2 октября члены правительства ушли в отставку и работают в статусе исполняющих обязанности.