Все новости

Все пострадавшие в ДТП с участием автобуса в Югре выписаны из больницы

29 декабря в результате аварии с участием автобуса, "Газели", двух грузовиков и одного легкового автомобиля погибли шесть человек, 18 пострадали
На месте ДТП на 820 километре трассы Р-404 Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск, 29 декабря 2018 года Управление МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре/ТАСС
Описание
На месте ДТП на 820 километре трассы Р-404 Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск, 29 декабря 2018 года
© Управление МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре/ТАСС

ТАСС, 1 февраля. Врачи выписали всех пострадавших в ДТП с участием вахтового автобуса, которое произошло в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа 29 декабря. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в департаменте здравоохранения региона.

В результате ДТП с участием автобуса, "Газели", двух грузовиков и одного легкового автомобиля погибли шесть человек, 18 пострадали. В реанимацию травмцентра Сургута было доставлено двое пострадавших в тяжелом состоянии, четверо в состоянии средней тяжести - в больницу в Пойковском, пятеро средней тяжести и четверо в удовлетворительном состоянии - в Нефтеюганскую городскую больницу.

"Всех выписали", - сказали в департаменте здравоохранения региона.

По предварительным данным, водитель грузовика допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом, который перевозил вахтовиков компании "РН- Бурение" (входит в "Роснефть").