Все новости

В АСИ заявили о востребованности коворкинг-центра в Карелии

Центр коллективной работы "Точка кипения" АСИ открылся в Петрозаводске в июле 2017 года

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Коворкинг-центр "Точка кипения", открытый в Петрозаводске в 2017 году, за год стал востребованным у местных жителей и предпринимателей. Об этом сообщила ТАСС глава Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева по итогам встречи с главой Карелии Артуром Парфенчиковым.

"Мы с Карелией уже дружим год. В прошлом году открывали "Точку кипения" вместе с Артуром Олеговичем. Это точка притяжения для бизнеса, для жителей Карелии, место, где они могут участвовать в создании и развитии новых проектов. Приятно, что за год эта площадка стала востребованной", - сказала она.

Чупшева сообщила, что, в частности, в "Точке кипения" проходят встречи губернатора с предпринимателями, общественниками и волонтерами. По ее словам, "очень интересные проекты рождаются именно там".

Центр коллективной работы (коворкинг-центр) "Точка кипения" АСИ открылся в Петрозаводске в июле 2017 года. Разработанный АСИ формат "Точка кипения" реализуется с 2014 года. Он предусматривает свободное общение лидеров проектов и возможность получения консультаций ведущих специалистов в разных областях, а также бесплатное участие в образовательных программах.

"Точки кипения" также открылись во Владивостоке, Москве, Санкт-Петербурге, Иванове, Петрозаводске, Новосибирске, Томске, Хабаровске, Ульяновске.