Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самые счастливые люди живут в Индии и Индонезии

6 марта 2012, 18:18 UTC+3 "Глобус" №6 (889), 6 марта 2012 года
Несмотря на экономические трудности, вооруженные конфликты и природные катастрофы, число счастливых людей на планете за последние 4 года выросло
Материал из 1 страницы

Несмотря на экономические трудности, вооруженные конфликты и природные катастрофы, число счастливых людей на планете за последние 4 года выросло. К такому выводу пришли социологи из исследовательской компании "Ипсос", опросив 18 тысяч человек в 24 странах мира. По словам специалистов, самые счастливые люди Земли – жители Индонезии, Индии и Мексики. В первую "пятерку" входят также Бразилия и Турция.

 

Кроме того, опрос показал, что семейные люди чаще оказываются счастливыми, чем одинокие. Кроме того, более довольными жизнью себя чувствуют молодые и образованные люди.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Немцы не могут избавиться от суеверий

Большинство жителей ФРГ до сих пор не избавилось от суеверий. Панический страх у многих бюргеров вызывает "коварное число" 13, утверждают специалисты социологического института в Алленсбахе. Суеверных людей в Германии намного больше, чем тех, кто ни в какие приметы и талисманы не верит, утверждают социологи.

 

Сотрудникам британских спецслужб отменяют отпуска

В преддверии летней Олимпиады в Лондоне, стартующей 27 июля, у сотрудников британской спецслужбы МИ-6 отменены все отпуска. Как сообщает британский телеканал "Скай ньюс", подобное распоряжение "не связано с какой-то определенной угрозой и является мерой предосторожности". Ожидается, что примеру МИ-6 последует и британская контрразведка МИ-5.

 

В ФРГ производят глазные хрусталики для животных

 

Состоятельные немцы не жалеют денег ради здоровья своих четвероногих друзей. СМИ ФРГ рассказывают об уникальных операциях немецких хирургов-офтальмологов по вживлению искусственных хрусталиков в глаза животных, больных катарактой. Чаще всего на операционных столах оказываются собаки, кошки и лошади, страдающие помутнением хрусталика. Если человек может жить с катарактой, то для животного эта болезнь означает неминуемую гибель. Стоимость хирургического вмешательства колеблется от 800 до 1500 евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама