Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восточный военный округ планирует в 2015 году набрать свыше 26 тысяч контрактников

26 января 2015, 12:24 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Кандидатам предложат более ста различных специальностей в сухопутных частях округа и на Тихоокеанском флоте

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 26 января. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Свыше 26 тысяч военнослужащих по контракту планируют набрать в 2015 году в Восточном военном округе (ВВО), сообщил корреспонденту ТАСС начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

Наибольшее число кандидатов планируют набрать в Приморском крае - более шести тысяч, а также в Хабаровском и Забайкальском краях - по четыре тысячи кандидатов. План по набору контрактников в Забайкалье, к примеру, при этом увеличили почти в четыре раза - в 2014 году в регионе планировали отобрать на контрактную службу 850 человек.

"Самый маленький план набора в Магаданской области - чуть более 500 человек. В остальных регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири планы набора составляют от одной до двух тысяч человек", - уточнил Гордеев.

Кандидатам на выбор предлагают более ста различных специальностей в Сухопутных войсках, Тихоокеанском флоте и в воинских частях ВВС и ПВО.

Восточный военный округ самый большой в стране по численности и количеству входящих в его состав объединений и соединений. На его территории работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама