Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт": санкции в отношении РФ оказались выгодными для ведомства

23 февраля 2015, 9:37 UTC+3 АБУ-ДАБИ АБУ-ДАБИ 23, февраля. /ТАСС
Замглавы Рособоронэкспорта сообщил, что рубежные партнеры стали проявлять повышенный интерес к российскому оружию
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 23 февраля. /ТАСС/. Санкционная политика Запада в отношении России оказалась выгодна для продвижения российского оружия за рубеж. Об этом ТАСС заявил заместитель гендиректора ОАО "Рособоронэкспорт" Сергей Гореславский.

"Здесь, на крупнейшей в мире выставке IDEX-2015 и на других прошедших выставках мы отмечаем повышенный интерес партнеров и заказчиков к нашей продукции. Это стало следствием применения санкционной политики в отношении России. И это нам выгодно", - сказал Гореславский.

Он добавил, что многие покупатели хотели бы видеть более надежных партнеров в лице России, в отличие от тех стран, которые проводят санкционную политику.

Организатором российской экспозиции на выставке стала госкорпорация "Ростех". Предприятия, входящие в госкорпорацию, привезли в ОАЭ более 700 экспонатов, в том числе натурный образец самоходной противотанковой установки "Хризантема-С" и экспортный вариант комплекта боевой экипировки российских военнослужащих "Ратник", который впервые будет показан широкой публике в рамках международных выставок. Главой российской делегации на этой выставке является министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама