Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мотострелки в Ленинградской и Псковской областях подняты по тревоге в рамках проверки

18 марта 2015, 10:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Мотострелкам предстоит взаимодействовать с подразделениями Воздушно-десантных войск

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Мотострелковые соединения Западного военного округа, дислоцированные в Псковской и Ленинградской областях, подняты по тревоге в рамках начавшейся в понедельник внезапной проверки боеготовности. Об этом сообщил в среду ТАСС начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.

"В ходе практических действий батальонно-тактические группы мотострелковых соединений совершат на штатной боевой технике марш на полигоны "Струги Красные" (Псковская область) и "Кирилловское" (Ленинградская область), где отработают комплекс учебных задач с выполнением боевых стрельб из всех видов штатного оружия", - сказал он.

Полковник отметил, что мотострелкам предстоит взаимодействовать с подразделениями Воздушно-десантных войск.

Кочетков уточнил, что всего к проверке войск в Ленинградской и Псковской областях привлечено около 1,5 тыс. человек и порядка 500 единиц боевой техники.

Внезапная проверка боеготовности, охватившая Северный флот, а также соединения Западного военного округа и ВДВ, началась в понедельник, 16 марта. В общей сложности в ней участвуют 38 тыс. человек, 3,36 тыс. единиц техники, свыше 55 боевых кораблей и подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама