Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Морпехи ЧФ уничтожили в ходе учений на юге России диверсантов условного противника

20 марта 2015, 5:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Военные тренировались в условиях, "приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Морские пехотинцы Черноморского флота (ЧФ) в рамках стратегической командно-штабной тренировки уничтожили диверсантов условного противника на полигоне "Железный рог" Краснодарского края. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны РФ.

"Военнослужащие подразделения морской пехоты, дислоцированного в городе Темрюк, провели контрольные занятия по огневой подготовке со штатным вооружением, а также по вождению боевых машин на полигоне "Железный рог" Краснодарского края", - сказали в министерстве.

"Личный состав отработал задачи противодействия условным диверсионным группам и авиации условного противника, выполнил упражнения контрольных стрельб из штатного вооружения и военной техники в условиях часто меняющейся тактической обстановки", - уточнили в пресс- службе.

Военные тренировались в условиях, "приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств", добавили в ведомстве.

Участвовавших в эпизоде морских пехотинцев привели в полную боеготовность в четверг, после чего они совершили марш на полигон, сообщили в Минобороны.

Стратегическая командно-штабная тренировка проходит в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил РФ на 2015 год. Она началась 17 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама