Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин допускает некоторую коррекцию по времени программы модернизации вооруженных сил

16 апреля 2015, 14:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС

"Наша задача заключается в том, чтобы примерно к 2020 году количество новых образцов вооружения и военной техники в войсках было не меньше 70%", - заявил президент РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
ПАК ФА

ПАК ФА

© Ладислав Карпов/ТАСС

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин не исключил возможности, что план перевооружения армии, рассчитанный до 2020 года, может быть "немного сдвинут". Такое мнение он высказал во время "Прямой линии".

"Вы не можете не знать, что существует план перевооружения до 2020 года, мы, может быть, его немного будем сдвигать, - заявил Путин, отвечая на вопрос курсанта военного училища. - Связано это не только с экономикой, связано это и с готовностью /с неполной готовностью/ промышленности к производству определенных образцов вооружения, по срокам выполнения".

"Без всяких сомнений, эта программа будет выполнена", - заверил президент.

Отвечая на вопрос курсанта, хватит ли на всех молодых офицеров новой современной техники, глава государства подчеркнул, что хватит, "наша задача заключается в том, чтобы примерно к 2020 году количество новых образцов вооружения и военной техники в войсках было не меньше 70%".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама