Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу распорядился ускорить строительство госпиталя российской военной базы в Таджикистане

3 июня 2015, 15:42 UTC+3 ДУШАНБЕ ДУШАНБЕ 3, июня. /ТАСС
Министр обороны РФ распорядился ввести в строй госпиталь в душанбинском гарнизоне российской военной базы к 1 сентября 2015 года
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ДУШАНБЕ, 3 июня. /ТАСС/. Министр обороны России генерал армии Серей Шойгу распорядился ввести в строй госпиталь в душанбинском гарнизоне российской военной базы к 1 сентября 2015 года. Такое распоряжение он отдал 3 июня во время проверки имеющихся и строящихся объектов инфраструктуры российской военной базы, которая дислоцирована на территории Таджикистана.

Госпиталь начали строить в 2007 году, завершить стройку планировалось в конце этого года.

Министр остался недоволен темпами и качеством строительных работ. Он распорядился уделить особое внимание сейсмоустойчивости строящихся объектов и строгому соблюдению технологических процессов. Шойгу приказал взять строительство объектов базы на контроль Национального центра управления обороной РФ.

Глава военного ведомства осмотрел, в частности, казармы, столовую, поликлинику, строящийся военный госпиталь, а также два новых общежития для военнослужащих по контракту.

По прибытии в расположение базы Шойгу возложил венок к обелиску воинам-гатчинцам, погибшим при исполнении воинского долга в Таджикистане, а также посетил храм-часовню.

В ходе визита в Таджикистан глава Минобороны РФ в четверг примет участие в заседании Совета министров обороны государств-членов ОДКБ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама