Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моряки Египта и России провели артиллерийские стрельбы в Средиземном море

12 июня 2015, 9:46 дата обновления: 12 июня 2015, 9:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июня. /ТАСС
После отработки элементов совместного маневрирования российские и египетские корабли в составе тактических групп успешно выполнили артиллерийскую стрельбу по дрейфующей надводной цели
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Моряки Египта и России провели на совместных учениях в Средиземном море "Мост дружбы - 2015" артиллерийские стрельбы по морской мишени, сообщил официальный представитель Черноморского флота, капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев.

"После отработки элементов совместного маневрирования российские и египетские корабли в составе тактических групп успешно выполнили артиллерийскую стрельбу по дрейфующей надводной цели", - сказал офицер.

После этого, добавил Трухачев, объединенную группу боевых кораблей сфотографировали с вертолета.

Начавшиеся 10 июня учения "Мост дружбы - 2015" перешли в завершающую фазу. По словам Трухачева, в течение 10-12 июня российские и египетские моряки совместно отработали уже 15 задач.

От РФ в учениях участвуют крейсер "Москва", корабль на воздушной подушке "Самум", большой десантный корабль "Александр Шабалин", танкер "Иван Бубнов" и морской буксир МБ-31. Египет представлен фрегатами "Таба" и "Шарм-эш- Шейх", ракетными катерами "25 апреля" и "18 июня", танкером "Шалатин", двумя истребителями и вертолетом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама