Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегации более 20 стран ведут переговоры с "Рособоронэкспортом" на форуме "Армия-2015"

17 июня 2015, 18:15 UTC+3 область/ 17, июня. /ТАСС
Это Уругвай, Казахстан, Армения, Белоруссия, Таиланд, Малайзия и ряд африканских стран, рассказал замглавы компании
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

КУБИНКА /Московская область/, 17 июня. /ТАСС/. "Рособоронэкспорт" ведет на международном военно-техническом форуме "Армия-2015" переговоры с делегациями более чем из 20 стран, сообщил 17 июня журналистам заместитель гендиректора компании Сергей Гореславский.

"Переговоры мы ведем с делегациями более чем из 20 стран. Это Уругвай, Казахстан, Армения, Белоруссия, Таиланд, Малайзия и ряд африканских стран", - рассказал Гореславский.

"Сегодня прошла встреча с министром обороны Мали", - отметил он.

По словам замглавы компании, участие "Рособоронэкспорта" в форуме "подтвердило наши ожидания". "Наших партнеров интересует увидеть технику, причем не только на статике, но также увидеть боевые и ходовые возможности, - пояснил Гореславский. - Важно для наших партнеров пообщаться с эксплуатантами этой техники. Если эта выставка будет иметь постоянный статус, то ее значимость на рынке ВТС (военно-технического сотрудничества - прим. ТАСС) будет только возрастать".

В первую очередь, отметил представитель "Рособоронэкспорта", зарубежные делегации интересуются новинками. "На выставке показываем ПЗРК "Верба", показываем "Тайфун", показываем Ка-52, Ми-8АМТШ", - перечислил он.

Гореславский добавил, что компания также занимается продвижением вертолетной техники в Аргентину, которая использует эти машины "в своей программе по освоению Антарктиды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама