Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу поручил создать комитет по подготовке III Всемирных зимних военных игр в Сочи

26 июня 2015, 13:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС

В Центральном спортивном клубе армии министру обороны РФ продемонстрировали презентационный ролик, который был представлен в Кувейте на конкурсе за проведение игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Подготовкой III Всемирных зимних военных игр в Сочи займется специально созданный в Минобороны РФ комитет. Об этом сообщил 26 июня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Проведение данного спортивного форума - очень ответственная и сложная задача, поэтому необходимо создавать комитет по подготовке III Всемирных зимних военных игр в Сочи", - сказал Шойгу.

В Центральном спортивном клубе армии ему продемонстрировали презентационный ролик, который был представлен в Кувейте на конкурсе за проведение игр. Начальник ЦСКА Михаил Барышев рассказал о концепции проведения игр, которые пройдут с 22 по 28 февраля 2017 года.

По словам Барышева, будет разыграно 36 комплектов наград в личных и командных соревнованиях. "В играх примут участие более 4 тыс спортсменов из 60 стран мира. В программе будут представлены девять видов спорта", - сообщил начальник ЦСКА.

Он также отметил, что команда ЦСКА впервые за последние 8 лет примет участие в IV Всемирных летних военных играх, которые пройдут в Корее со 2 по 11 октября 2015 года. В состав команды войдут 350 армейцев, которые будут состязаться в 17 из 24 видов программы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама