Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу поручил создать комитет по подготовке III Всемирных зимних военных игр в Сочи

26 июня 2015, 13:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС
В Центральном спортивном клубе армии министру обороны РФ продемонстрировали презентационный ролик, который был представлен в Кувейте на конкурсе за проведение игр
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Подготовкой III Всемирных зимних военных игр в Сочи займется специально созданный в Минобороны РФ комитет. Об этом сообщил 26 июня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Проведение данного спортивного форума - очень ответственная и сложная задача, поэтому необходимо создавать комитет по подготовке III Всемирных зимних военных игр в Сочи", - сказал Шойгу.

В Центральном спортивном клубе армии ему продемонстрировали презентационный ролик, который был представлен в Кувейте на конкурсе за проведение игр. Начальник ЦСКА Михаил Барышев рассказал о концепции проведения игр, которые пройдут с 22 по 28 февраля 2017 года.

По словам Барышева, будет разыграно 36 комплектов наград в личных и командных соревнованиях. "В играх примут участие более 4 тыс спортсменов из 60 стран мира. В программе будут представлены девять видов спорта", - сообщил начальник ЦСКА.

Он также отметил, что команда ЦСКА впервые за последние 8 лет примет участие в IV Всемирных летних военных играх, которые пройдут в Корее со 2 по 11 октября 2015 года. В состав команды войдут 350 армейцев, которые будут состязаться в 17 из 24 видов программы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама