Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расчеты С-400, С-300 и "Панцирь-С" поразили учебные цели на полигоне в Бурятии

1 июля 2015, 18:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС
Расчеты производили имитирующие пуски по самолетам условного противника, а также боевые пуски ракет по мишеням, имитирующих полет и характеристики современных средств воздушного нападения
Материал из 1 страницы
С-400

С-400

© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Расчеты зенитно-ракетных систем С-400, С-300 и комплексов "Панцирь-С" в ходе всеармейского конкурса "Ключи от неба-2015" поразили "вражеские" самолеты на полигоне в Бурятии. Об этом сообщает 1 июля Минобороны РФ.

"На полигоне Телемба в Бурятии в рамках всеармейского конкурса подразделений зенитных ракетных войск расчеты систем С-400, С-300 ПС, С-300ПМ1 и комплексов "Панцирь-С" выполнили боевые стрельбы по воздушным и баллистическим целям", - говорится в сообщении.

В конкурсе "Ключи от неба-2015" принимают участие шесть команд - от Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов, Северного флота и командования Войск Воздушно-космической обороны. Соревнования продлятся до 2 июля под руководством начальника зенитных ракетных войск ВВС РФ генерал-майора Сергея Бабакова.

"Во время соревнований расчеты производили имитирующие пуски по самолетам условного противника, роль которых выполняли экипажи истребителей Су-30СМ и штурмовиков Су-25 Восточного военного округа, а также боевые пуски ракет по мишеням, имитирующих полет и характеристики современных и перспективных средств воздушного нападения условного противника", - пояснили в Минобороны.

Помимо боевой выучки, участники соревнований оцениваются по специальной, тактической, технической, огневой, ракетно-стрелковой, автомобильной и физической подготовке, информировали в военном ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама