Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командующий ВДВ прервал отпуск из-за трагедии в Омске

13 июля 2015, 12:16 UTC+3 МОСКВА 13, июля. /ТАСС
Ранее сообщалось, что в связи с ЧП свой отпуск прервал министр обороны Сергей Шойгу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов

Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов прервал отпуск и вернулся на работу в связи с событиями в Омске, где произошло обрушение казармы учебного центра ВДВ, сообщил сегодня ТАСС источник в Минобороны России.

"В связи с трагедией в Омске генерал Шаманов вернулся к месту службы. Сейчас он находится на рабочем месте в штабе ВДВ, откуда регулярно докладывает министру обороны Сергею Шойгу о ситуации на месте трагедии", - сказал собеседник.

Ранее сообщалось, что в связи с ЧП свой отпуск прервал министр обороны Сергей Шойгу, который прибыл в Национальный центр управления обороной государства, откуда информирует о ситуации президента Владимира Путина.

Накануне вечером в Омске обрушилось здание казармы учебного центра ВДВ. Утром в понедельник из под завалов были извлечены все 42 военнослужащих, из них 23 - погибшие. 19 военнослужащих доставлены в медучреждения. Кроме того, трое военнослужащих помещены в санитарную часть учебного центра с легкими ушибами и ссадинами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама