Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВВС РФ: полигон Дубровичи под Рязанью практически готов к соревнованиям "Авиадартс-2015"

15 июля 2015, 16:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июля. /ТАСС
Международный этап конкурса пройдет в рамках "Армейских игр-2015" в конце июля - начале августа
Материал из 1 страницы
© Смитюк Юрий/архив ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев посетил авиационный полигон Дубровичи в Рязанской области и проинспектировал его подготовку к проведению международного конкурса "Авиадартс-2015". Об этом сообщил сегодня журналистам представитель Военно-воздушных сил РФ полковник Игорь Климов.

"В настоящий момент завершается оборудование трибун для зрителей на 4,5 тысяч мест, зданий и сооружений группы руководства полетами, выполняется завоз телекоммуникационного оборудования, предназначенного для обеспечения полигона средствами объективного контроля, а также вывода изображения на большие экраны перед трибунами", - сказал он.

По словам Климова, на полигоне выполнены топогеодезические работы по привязке к местности, противопожарная опашка территории, обустроены 3 вертолетные площадки и стоянка для автомобилей, выполняются работы по прокладке подъездных асфальтированных дорог.

С 2013 года конкурс "Авиадартс" проводился на полигоне Погоново в Воронежской области. В этом году он впервые пройдет под Рязанью. Условия нового полигона будут максимально объективны для всех его участников, заверил представитель ВВС.

Международный этап "Авиадартса" пройдет в рамках "Армейских игр-2015" в конце июля - начале августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама