Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командующий войсками Южного военного округа проверит военные гарнизоны Крыма

16 июля 2015, 11:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июля. /ТАСС
Особое внимание командующий войсками ЮВО уделит вопросам обеспечения безопасности военных объектов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Галкин

Александр Галкин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Галкин проинспектирует соединения и воинские части на территории Республики Крым. Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе округа.

"Будут проверены организация жизни и боевого дежурства в воинских частях, уровень боевой выучки подразделений, состояние вооружения и военной техники, морально-психологическое состояние личного состава, соблюдение правопорядка и воинской дисциплины", - уточнили в ЮВО.

Командиры воинских частей доложат командующему о ходе перевооружения на новые и модернизированные образцы вооружения и военной техники, выполнения плана комплектования военнослужащими по контракту, а также о ходе строительства объектов военной инфраструктуры.

Особое внимание командующий войсками ЮВО уделит вопросам обеспечения безопасности военных объектов.

Об учениях авиации 

Кроме того, в пресс-службе округа сообщили, что в Крыму завершились плановые учения оперативно-тактической и армейской авиации.

"В учениях принимали участие ударные вертолеты армейской авиации Ми-28Н, Ка-52 и Ми-35М, модернизированные истребители Су-27 и специалисты наземных служб обеспечения полетов", - уточнили в округе.

Экипажи вертолетов на полигоне Опук отработали обнаружение и распознавание различных наземных целей, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов и уничтожили условного противника ракетно-пушечным вооружением.

Одновременно с авиацией было проведено тактическое учение с зенитным ракетным полком, в ходе которого подразделения совершили марш и отразили удар средств воздушного нападения условного противника, информирует пресс-служба ЮВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама