Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командующий войсками Южного военного округа проверит военные гарнизоны Крыма

16 июля 2015, 11:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июля. /ТАСС

Особое внимание командующий войсками ЮВО уделит вопросам обеспечения безопасности военных объектов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Галкин

Александр Галкин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Галкин проинспектирует соединения и воинские части на территории Республики Крым. Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе округа.

"Будут проверены организация жизни и боевого дежурства в воинских частях, уровень боевой выучки подразделений, состояние вооружения и военной техники, морально-психологическое состояние личного состава, соблюдение правопорядка и воинской дисциплины", - уточнили в ЮВО.

Командиры воинских частей доложат командующему о ходе перевооружения на новые и модернизированные образцы вооружения и военной техники, выполнения плана комплектования военнослужащими по контракту, а также о ходе строительства объектов военной инфраструктуры.

Особое внимание командующий войсками ЮВО уделит вопросам обеспечения безопасности военных объектов.

Об учениях авиации 

Кроме того, в пресс-службе округа сообщили, что в Крыму завершились плановые учения оперативно-тактической и армейской авиации.

"В учениях принимали участие ударные вертолеты армейской авиации Ми-28Н, Ка-52 и Ми-35М, модернизированные истребители Су-27 и специалисты наземных служб обеспечения полетов", - уточнили в округе.

Экипажи вертолетов на полигоне Опук отработали обнаружение и распознавание различных наземных целей, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов и уничтожили условного противника ракетно-пушечным вооружением.

Одновременно с авиацией было проведено тактическое учение с зенитным ракетным полком, в ходе которого подразделения совершили марш и отразили удар средств воздушного нападения условного противника, информирует пресс-служба ЮВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама