Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Контрактников для службы на ЧФ наберут во время байк-шоу "Ночных волков" в Севастополе

23 июля 2015, 12:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июля. /ТАСС
В этом году Черноморский флот уже принял на контрактную службу порядка 2 тысяч человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов

© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Пункт набора контрактников для службы на Черноморском флоте (ЧФ) будет работать 21 августа в Севастополе во время проведения клубом "Ночные волки" байк-шоу. Об этом сообщил 23 июля журналистам командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко в преддверии Дня ВМФ, который отмечается в последнее воскресенье июля (в этом году 26-го числа).

"С 17 по 19 июля мы провели акцию "Военная служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор" в трех городах: Керчи, Симферополе и Севастополе. С окончанием акции работу в этом направлении мы сворачивать не будем и планируем выставить технику, вооружение, информационные палатки и пункт набора на службу по контракту во время и непосредственно на месте проведения клубом "Ночные волки" знаменитого байк-шоу, которое пройдет в Севастополе 21 августа", - сказал Витко.

Он отметил, что в этом году ЧФ уже принял на контрактную службу порядка 2 тысяч человек. При этом всего за три дня акции "Военная служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор" подтвердили желание служить более 1,5 тыс человек.

"Сейчас с кандидатами проводится адресная работа кадровыми органами соединений и частей, и в скором времени мы ждем пополнения", - отметил адмирал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама