Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: российские военные примут участие в Параде Победы 3 сентября в Пекине

24 июля 2015, 19:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июля. /ТАСС
Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов 24 июля принял участие в приеме по случаю годовщины образования Народно-освободительной армии Китая, состоявшемся в посольстве Китая в РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Российские военнослужащие примут участие в Параде Победы, который пройдет 3 сентября на площади Тяньаньмэнь в Пекине. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Участие китайского подразделения на Параде Победы 9 мая 2015 года явилось данью благодарности мужеству и героизму победителей. Планируется участие российского парадного расчета на Параде Победы 3 сентября на площади Тяньаньмэнь", - говорится в сообщении.

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов принял участие в торжественном приеме по случаю 88-й годовщины образования Народно-освободительной армии Китая, состоявшемся в посольстве Китая в Российской Федерации. "В своей приветственной речи Анатолий Антонов отметил, что российско-китайские отношения в военной области носят стратегический характер и направлены на повышение совместного потенциала противодействия новым вызовам и угрозам. С этой целью на регулярной основе проводятся российско-китайские учения", - сказали в Минобороны.

В этом году уже прошли совместные военно-морские учения "Морское взаимодействие - 2015", на которых военнослужащие продемонстрировали отличную боевую выучку, взаимопонимание и готовность совместно решать поставленные задачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама