Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилоты провели первые полеты в рамках подготовки к международному этапу "Авиадартса-2015"

30 июля 2015, 6:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июля. /ТАСС

Во время полетных заданий экипажи боевых самолетов и вертолетов отработали технику пилотирования в составе пары, выполнив такие фигуры, как "горка", "бочка", петли и боевые развороты

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Пилоты из России, Китая, Казахстана и Белоруссии в рамках подготовки к практической части международного этапа конкурса "Авиадартс-2015" провели первые тренировочные полеты для изучения мишенной обстановки на полигоне. Об этом ТАСС сообщили сегодня в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Во время полетных заданий экипажи боевых самолетов и вертолетов отработали технику пилотирования в составе пары, выполнив такие фигуры, как "горка", "бочка", петли и боевые развороты", - отметили в Минобороны.

Предварительно каждый из летчиков сдал зачеты по теоретической подготовке и провел тренировки на авиатехнике.

В международном этапе конкурса "Авиадартс-2015", который проходит в рамках армейских международных игр, принимают участие более 50 экипажей из четырех стран. Всего в конкурсе задействовано более 100 летчиков, 12 типов самолетов и вертолетов и три аэродрома в Рязани, Брянской и Калужской областях.

В соревнованиях принимают участие экипажи самолетов JH-7, Су-24М, Су-25, Су-27, Су-30СМ, Су-34, МиГ-29СМТ, Ил-76, Ту-22М3 и вертолетов Ка-52, Ми-35, Ми-8.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама