Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: вопросов к техническому обеспечению Армейских игр у иностранцев не возникло

4 августа 2015, 11:54 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 4, августа. / ТАСС

Первые в истории Армейские международные игры открылись в России 1 августа и продлятся до 15-го. В них участвуют 57 команд из 17 стран

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 4 августа. / ТАСС/. Зарубежные участники Армейских международных игр не поднимали никаких вопросов к российской стороне по оснащению полигонов и обслуживанию техники, сообщил сегодня журналистам главный судья соревнований генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

"На всех конкурсах, где принимают участие военнослужащие иностранных государств, на сегодняшний момент все идет по плану в вопросах обеспечения и оснащения соревнований. Представители (зарубежных - прим. ТАСС) государств никаких вопросов, связанных со сбоями в работе, не поднимали и претензий не предъявляли", - сказал Горбатенко.

Он подчеркнул, что вся техника на Играх исправна и боеготова. Кроме того, на каждом полигоне присутствуют оперативные группы, контролирующие выполнение всех мероприятий. "Они осуществляют не только контроль, но и решают вопросы обеспечения. Для этого люди были специально подготовлены, с ними проведены тренировки и учения, чтобы все прошло в соответствии с планом", - пояснил генерал.

Первые в истории Армейские международные игры открылись в России 1 августа и продлятся до 15-го. В них участвуют в общей сложности 57 команд из 17 стран, которые состязаются в 14 конкурсах - от "Танкового биатлона" до "Каспийского дерби". Соревнования проходят на 11 полигонах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама