Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия лидирует на Армейских международных играх

5 августа 2015, 11:31 UTC+3 МОСКВА 5, августа. /ТАСС
По итогам трех дней соревнований Россия занимает лидирующее положение, на втором месте - Китай, и тройку замыкает команда Белоруссии
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Россия вышла в лидеры на Армейских международных играх по итогам трех дней соревнований, сообщил 5 августа журналистам главный судья игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

"По итогам трех дней соревнований и тем результатам, которые достигнуты, можем подвести предварительные итоги в рейтинге государств. На сегодняшний момент Россия занимает лидирующее положение, на втором месте - Китай, и третье место - республика Беларусь", - сказал Горбатенко.

На конкурсе "Десантный взвод" по времени Россию пока опережает Китай, тройку замыкает команда Белоруссии. При этом российские военные добились лидерства на конкурсе "Безопасная среда", за ними следуют соответственно белорусские и китайские коллеги. Как сообщалось ранее, Россия вернула себе лидерство на "Танковом биатлоне", а также добилась успеха на состязаниях "Отличники войсковой разведки".

Первые этапы, по словам Горбатенко, продолжаются в рамках пяти конкурсов - это "Танковый биатлон", "Отличники войсковой разведки", "Кубок Каспия" и "Каспийское дерби", а также стартовавший сегодня "Авиадартс". Кроме того, осталось открыть еще два конкурса Армейских игр.

"Это "Мастера противовоздушного боя" 8 августа и "Мастера автобронетанковой техники" 7 августа", - уточнил генерал.

Армейские международные игры проходят в России с 1 по 15 августа. В них участвуют 57 команд из 17 стран. Всего в рамках Игр проводятся 14 конкурсов на 11 полигонах.

Армейские международные игры - 2015. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама