Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 20 истребителей Су-27 и МиГ-31 перебазируют на оперативные аэродромы в ходе проверки

10 сентября 2015, 8:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
На аэродромах постоянного базирования также выполняется комплексная подготовка авиационной техники к перелету в составе штатных пар и звеньев. Взлет экипажей будет проводиться в составе пар
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Более двух десятков истребителей Су-27 и МиГ-31 перебазируют на оперативные аэродромы в ходе внезапной проверки боеготовности войск Центрального военного округа (ЦВО). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.

"Для выполнения перебазирования будут задействованы также аэродромы, не используемые для истребительной авиации, поэтому в пункты назначения доставляется специализированная аэродромная техника - средства наземного обеспечения полетов, газо- и топливозаправщики, тягачи, пусковые агрегаты и другие", - сказали в военном ведомстве.

Как отметили в пресс-службе, на аэродромах постоянного базирования также выполняется комплексная подготовка авиационной техники к перелету в составе штатных пар и звеньев. Взлет экипажей будет проводиться в составе пар.

Внезапная проверка боеготовности войск и сил ЦВО началась в понедельник по решению верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ. К внезапной проверке, которая продлится до 12 сентября, привлечено около 95 тысяч военных, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники и порядка 170 самолетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама