Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отдельная мотострелковая бригада выдвинулась на полигон Ашулук в рамках проверки войск ЦВО

12 сентября 2015, 3:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, сентября. /ТАСС
К маневрам привлечены около 95 тыс. военных, более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники и порядка 170 самолетов
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС, архив

МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Еще одна отдельная мотострелковая бригада выдвинулась из Самарской области на полигон Ашулук под Астраханью в рамках внезапной проверки боеготовности войск Центрального военного округа (ЦВО). Об этом сообщили в субботу журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Отдельная мотострелковая бригада ЦВО, дислоцированная в Самарской области, приступила к совершению марша комбинированным способом в назначенные районы на полигоне Ашулук в Астраханской области", - сказали в Минобороны.

По данным военного ведомства, в субботу мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения бригады завершают погрузку техники и вооружения на железнодорожные платформы. Им предстоит преодолеть расстояние более 1 тыс. км и сходу приступить к выполнению учебных задач на полигоне.

Внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа началась 7 сентября по решению Верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. В полную боеготовность в 09:30 мск были приведены силы ЦВО и часть авиации других военных округов, Воздушно- десантных войск и Военно-транспортной авиации.

К внезапной проверке привлечены около 95 тыс. военных, более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники и порядка 170 самолетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама