Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,7 тыс. единиц новой военной и модернизированной техники поступят в ЮВО в 2015 году

14 сентября 2015, 11:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС
Активное перевооружение войск на юге России началось в 2010 году
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Войска Южного военного округа (ЮВО) в этом году получат свыше 1,7 тыс. единиц новой и модернизированной военной техники и вооружения, сообщили 14 сентября в пресс-службе округа.

"Всего в 2015 году в соответствии с планом обеспечения Южного военного округа ожидается поступление свыше 1,7 тысячи единиц новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники", - сказали в пресс-службе.

При этом в мотострелковые, артиллерийские, инженерные и разведывательные соединения и береговые части Черноморского флота и Каспийской флотилии уже поступило свыше 500 единиц новой и модернизированной техники и оружия, рассказали в округе.

В частности, военные принимают танки Т-72Б3 и бронетранспортеры БТР-82А, реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г", радиолокационные станции "Аистенок", "Соболятник", радиолокационный комплекс "Зоопарк-1М" и другую технику.

Как напомнили в пресс-службе, активное перевооружение войск на юге России началось в 2010 году. "До конца 2020 года в войсках ЮВО планируется довести долю современных образцов всех видов вооружения и военной техники по сухопутной, морской и авиационной составляющей до 70%, а по некоторым образцам - до 100%", - заключили в округе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама