Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центр кризисного реагирования ОДКБ создается на базе Минобороны РФ

15 сентября 2015, 7:49 UTC+3 ДУШАНБЕ 15, сентября. /ТАСС
Источник в МИД отметил, что в "практическую плоскость перешла реализация решения декабрьской сессии 2014 года СКБ (Совета коллективной безопасности) ОДКБ "О коллективных авиационных силах ОДКБ"
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 15 сентября. /ТАСС/. Центр кризисного реагирования (ЦКР) Организации Договора о коллективной безопасности создается на базе Министерства обороны РФ.

"Ведется работа по созданию Центра кризисного реагирования ОДКБ на базе Министерства обороны Российской Федерации",- сообщил источник в МИД РФ.

Он отметил, что в "практическую плоскость перешла реализация решения декабрьской сессии 2014 года СКБ (Совета коллективной безопасности) ОДКБ "О коллективных авиационных силах ОДКБ".

Собеседник добавил, что в период с 30 сентября по 4 октября в Армении пройдут учения миротворческих сил "Нерушимое братство-2015" в рамках совершенствования оперативной и боевой подготовки сил и средстве систему коллективной безопасности.

По его словам, также активизировалась работа по согласованию Стратегии коллективной безопасности ОДКБ на период до 2025 года, в рамках которой предусмотрен ряд встреч и консультаций экспертов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама