Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные РФ и Казахстана отрабатывают противодействие диверсантам на учениях "Центр-2015"

18 сентября 2015, 7:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС

По данным Минобороны, для обнаружения опорных пунктов условного противника и разведки маршрутов командиры используют возможности беспилотных летательных аппаратов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Российские и казахстанские военные совместно отрабатывают вопросы противодействия разведывательно-диверсионным группам условного противника на учениях "Центр-2015". Об этом сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"В рамках стратегического командно-штабного учения "Центр-2015" на полигоне в Алтайском крае российские и казахстанские военнослужащие отрабатывают вопросы взаимодействия при проведении разведывательно-поисковых мероприятий, совершения рейдов мобильными разведывательными группами, противодействия разведывательно-диверсионным группам условного противника", - сказали в Минобороны, отметив, что в ходе учений военные преодолевают участки местности с оборудованными засадами и препятствиями.

По данным Минобороны, для обнаружения опорных пунктов условного противника и разведки маршрутов командиры используют возможности беспилотных летательных аппаратов.

"На завершающем этапе розыгрыша мотострелковые и разведывательные подразделения во взаимодействии с армейской авиацией и приданными артиллерийскими дивизионами обеспечат блокировку района и уничтожение условного противника", - пояснили в военном ведомстве, добавив, что в этом эпизоде учений участвуют более 300 военнослужащих и свыше 70 единиц военной техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама