Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вооруженные силы России впервые поступили на службу три близнеца-контрактника

20 октября 2015, 17:15 UTC+3 САМАРА /Корр. ТАСС, Алексей Соколов

Всего в 2015 году в ЦВО поступят на военную службу по контракту около 17 тыс. человек, около 12 тыс. из них уже направлены на место службы

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 20 октября. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. В Вооруженные силы России впервые поступили на службу по контракту сразу три брата-близнеца, сообщили  журналистам в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"На службу по контракту направлены три брата-близнеца из города Вольска Саратовской области - Андрей, Михаил и Сергей Аристовы. Это первый случай в истории российских Вооруженных сил, когда служить по контракту решили сразу три близнеца", - отметили в пресс-службе округа.

В ходе отбора братья показали одинаковые отличные результаты в упражнениях на силу, быстроту и выносливость, а также идентичные показатели в тестах профессионального и психологического отбора. В результате братья получили назначения в одну и ту же воинскую часть на должности водителей.

"Мы уже принимали на службу сестер-двойняшек, семейные пары, отца с сыном и даже брата с сестрой, но сразу трое братьев на моей памяти впервые", - приводит пресс-служба слова военного комиссара Саратовской области Николая Шебанова.

По словам Шебанова, военная служба становится все более популярной среди жителей региона. За последние три года количество кандидатов в контрактники выросло более чем на 30%.

Всего в 2015 году в ЦВО поступят на военную службу по контракту около 17 тыс. человек, около 12 тыс. из них уже направлены на место службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама