Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В парке "Патриот" покажут "танковые бои" радиоуправляемых моделей

21 февраля, 2:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, февраля. /ТАСС
С 21 по 23 февраля в парке будет проходить показ технических возможностей танков Т-62 и Т-80, а так же военно-историческая реконструкция, посвященная славному историческому прошлому армии России
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Военно-патриотический парк культуры и отдыха "Патриот" ко Дню защитника Отечества подготовил для посетителей "танковые бои", экскурсии и динамический показ исторических образцов военной техники. Об этом сообщило Управление пресс-службы и информации МО РФ.

Ежедневно с 21 по 23 февраля будет проходить показ технических возможностей танков Т-62 и Т-80, а так же военно-историческая реконструкция, посвященная славному историческому прошлому армии России, говорится в сообщении.

В зоне технических видов спорта парка запланировано проведение исторических реконструкций "Защитники Отечества. От первой мировой до наших дней", где будут представлены образцы оружия и исторической военной формы. Для гостей музея будут организованы тематические экскурсии по павильонам, в которых выставлены уникальные образцы отечественной и зарубежной бронетехники, состоявшие на вооружении армии в годы Великой Отечественной войны и послевоенное время.

22-23 февраля состоятся "танковые бои" на радиоуправляемых моделях бронемашин, в которых может принимать участие одновременно 20-30 моделей танков. Для новичков будет организован мастер-класс по обучению управлению радиоуправляемыми танками, изготовленными в масштабе 1/16.

Парк "Патриот" создается в Одинцовском районе Подмосковья. Его строительство должно завершиться в 2017 году. Парк занимает 55 квадратных километров, его основные площадки находятся в Кубинке и на полигоне Алабино.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама