Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сайт Минобороны будет доступен на французском и испанском языках

23 февраля, 0:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, февраля. /ТАСС
На сайте изменилась структура главной страницы, что позволит расширить доступ российской и зарубежной аудитории к новостному и мультимедийному контенту оборонного ведомства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Минобороны России запустит свой сайт на французском и испанском языках в ближайшее время. Об этом во вторник сообщили в Управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

"В ближайших планах Минобороны России запуск к 1 марта 2016 года новой языковой версии - французской, а в апреле - сайт оборонного ведомства станет доступен и для пользователей из испаноговорящих стран", - сказали в Минобороны.

Там сообщили, что на сайте изменилась структура главной страницы. По данным военного ведомства, изменения в дизайне и структуре главной страницы расширят доступ российской и зарубежной аудитории к новостному и мультимедийному контенту оборонного ведомства.

"Среди нововведений можно отметить появление дополнительной новостной ленты, которая позволит пользователю при посещении главной страницы сайта военного ведомства сразу же увидеть полную информационную картину дня Вооруженных Сил России", - пояснили в Минобороны.

В военном ведомстве отметили, что для удобства навигации пользователей по интернет-порталу на главной странице переработано основное меню, которое стало более простым и компактным.

Официальный сайт Минобороны России на данный момент содержит свыше 400 специальных разделов, около 165 тыс. информационных материалов, более 3,5 тыс. фотогалерей и видеороликов.

С начала работы обновленного сайта его посещаемость неуклонно росла: с 3-5 тыс. ежедневных посетителей в 2011 году до 60-95 тыс. уникальных посетителей в день в 2016 году.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама