Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 600 служебных квартир для российских военных в Абхазии построят в этом году

16 мая, 3:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, мая. /ТАСС

Седьмая российская военная база, дислоцированная в городе Гудаута в Абхазии в соответствии с межгосударственным соглашением

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Российские военные, служащие на базе в Абхазии, получат служебные квартиры до конца нынешнего года. Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

"Дополнительно более 600 служебных квартир на территории военного городка российской военной базы в Абхазии планируется сдать в эксплуатацию в текущем году. Это позволит обеспечить жильем всех офицеров, прапорщиков и семейных военнослужащих по контракту, проходящих военную службу на должностях младших специалистов в соединении", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что командующий войсками округа Александр Дворников в ходе рабочей поездки на российскую военную базу в Абхазии поставил задачу завершить строительство детского сада на территории военного городка в Гудауте и разместить штатное медицинское подразделение в одном из жилых корпусов.

Седьмая российская военная база, дислоцированная в городе Гудаута в Абхазии в соответствии с межгосударственным соглашением, подписанным президентами России и Абхазии, образована в августе 2008 года.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама