Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ингеоком": на момент аварии поезда за стрелку отвечал столичный метрополитен

17 июля 2014, 18:33 UTC+3 МОСКВА
Работы по устройству стрелочного перевода выполнялись субподрядной организацией ООО "Спецтехреконструкция"
Материал из 1 страницы
© AP Photo

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. На момент аварии поезда в тоннеле столичного метро стрелочный перевод был передан на баланс эксплуатационной службе Московского метрополитена, сообщила пресс-служба ЗАО "Объединение "Ингеоком".

"После выполнения очередного этапа по устройству стрелочного перевода на участке примыкания действующей Арбатско-Покровской линии к строящейся Калининско-Солнцевской линии работы и стрелочный перевод были предъявлены и переданы эксплуатационной службе Московского метрополитена для его закрепления и открытия движения, - сообщается в заявлении "Ингеокома".

В сообщении компании также отмечается, что работы по устройству стрелочного перевода выполнялись субподрядной организацией ООО "Спецтехреконструкция".

Кроме того, в компании подтверждают, что во время аварии в параллельном тоннеле строящейся Калининско-Солнцевской линии работали специалисты ООО "СМУ Ингеоком". Сразу же после происшествия строители среагировали на призывы людей о помощи и обеспечили их эвакуацию через строящиеся тоннели и шахтный ствол.

В настоящий момент ЗАО "Объединение "Ингеоком" оказывает полное содействие следствию в целях установления причины аварии, подчеркивается в сообщении. Компания также выразила свои искренние соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших.

ЗАО "Объединение ИНГЕОКОМ". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама