Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ будет проводить внеплановые интервенции без предварительного объявления

7 ноября 2014, 17:50 UTC+3 МОСКВА 7, ноября. /ТАСС
Решение может быть принято и реализовано в течение нескольких минут, заявляет ЦБ РФ.
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Банк России будет проводить внеплановые интервенции в течение нескольких минут без предварительного объявления, говорится в ответе регулятора на запрос ТАСС.

"Не исключаем дополнительного вмешательства в любой момент. Решение может быть принято и реализовано в течение нескольких минут без предварительного объявления", - заявляет ЦБ РФ.

Вместе с тем Банк России считает, что в настоящее время рубль недооценен, ожидает некоторой коррекции курса, говорится в ответе регулятора на запрос ТАСС.

"Банк России считает, что в настоящее время рубль недооценен, мы ожидаем некоторой коррекции курса", - говорится в ответе Банка России.

Ранее первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева в интервью телеканалу "Вести 24" отмечала, что рубль сейчас недооценен рынком и российская валюта "ищет новое равновесие".

"Понятно, что есть некоторое равновесие, которое зависит от фундаментальных факторов: от ситуации с платежным балансом, который показывает, что при сложившихся фундаментальных факторах, даже при снижении цен на нефть и санкциях, рубль сейчас, по нашим расчетам, несколько недооценен", - заявляла Юдаева, отмечая, что "спекулянты перетолкали его (рубль. - ТАСС) в обратную сторону". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама