Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ будет проводить внеплановые интервенции без предварительного объявления

7 ноября 2014, 17:50 UTC+3 МОСКВА 7, ноября. /ТАСС

Решение может быть принято и реализовано в течение нескольких минут, заявляет ЦБ РФ.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Банк России будет проводить внеплановые интервенции в течение нескольких минут без предварительного объявления, говорится в ответе регулятора на запрос ТАСС.

"Не исключаем дополнительного вмешательства в любой момент. Решение может быть принято и реализовано в течение нескольких минут без предварительного объявления", - заявляет ЦБ РФ.

Вместе с тем Банк России считает, что в настоящее время рубль недооценен, ожидает некоторой коррекции курса, говорится в ответе регулятора на запрос ТАСС.

"Банк России считает, что в настоящее время рубль недооценен, мы ожидаем некоторой коррекции курса", - говорится в ответе Банка России.

Ранее первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева в интервью телеканалу "Вести 24" отмечала, что рубль сейчас недооценен рынком и российская валюта "ищет новое равновесие".

"Понятно, что есть некоторое равновесие, которое зависит от фундаментальных факторов: от ситуации с платежным балансом, который показывает, что при сложившихся фундаментальных факторах, даже при снижении цен на нефть и санкциях, рубль сейчас, по нашим расчетам, несколько недооценен", - заявляла Юдаева, отмечая, что "спекулянты перетолкали его (рубль. - ТАСС) в обратную сторону". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама