Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на нефть на мировых товарных рынках выросли

7 ноября 2014, 22:56 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков

Положительная динамика на нефтяных рынках отмечена на фоне данных, опубликованных министерством труда США, согласно которым уровень безработицы в стране снизился до 5,8%

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 ноября. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Положительная динамика цен на нефть отмечена 7 ноября на мировых товарных рынках. К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки смеси Brent (состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря) увеличилась на $0,65 до $83,51  за баррель.

При этом на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, также наблюдается рост цен на сырье. Стоимость барреля техасской светлой нефти (WTI) на промежуточной отметке сессии сейчас составляет $78,9. В течение дня котировки выросли на $0,98.

Положительная динамика на нефтяных рынках отмечена на фоне данных, опубликованных министерством труда США, согласно которым уровень безработицы в стране в октябре снизился до 5,8% - минимального значения за последние шесть лет. Эксперты ожидали, что безработица сохранится на сентябрьском уровне - 5,9%. При этом число новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе США в октябре увеличилось на 214 тыс. при ожиданиях роста на 231 тыс.

"Рынок концентрируется на количестве рабочих мест, - отметил директор по фьючерсам Mizuho Securities Боб Йоугер. - Уровень безработицы снизился до 5,8%". "Расширение рабочей силы подразумевает, что все больше людей будут потреблять товары и ездить на машинах. Это все хорошо для спроса", - пояснил эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама