Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший вице-президент ВТБ Снесарь назначен первым зампредом правления Банка Москвы

24 ноября 2014, 10:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, ноября. /ТАСС

По сообщениям СМИ, он будет курировать работу с крупными клиентами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Старший вице-президент ВТБ и управляющий директор "ВТБ Капитал" Дмитрий Снесарь назначен первым заместителем председателя правления Банка Москвы. Такое решение принял набсовет Банка Москвы на заседании 21 ноября, говорится в материалах банка.

Причины перенаправления Снесаря из одного актива группы ВТБ в другой кредитная организация не раскрывает, как и сферу его новой ответственности.

Кроме того, в материалах банка указано, что одновременно с решением о назначении Снесаря было принято решение об одобрении сделки между Банком Москвы и Снесарем, в совершении которой имеется заинтересованность. Детали сделки не раскрываются.

Как сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники, в новой должности Снесарь будет курировать работу с крупными клиентами.

Банк Москвы - шестой по объему чистых активов банк в России (1,68 трлн руб.). 

По состоянию на 1 января 2014 года в регионах России работают 149 подразделений банка. В сеть также входят три дочерних банка, находящихся за пределами России: АО "БМ Банк" (Украина), ОАО "Банк Москва - Минск" (Беларусь), Эстонский кредитный банк (Эстония). Банк Москвы входит в Группу ВТБ. Чистая прибыль Группы Банка Москвы по итогам 6 месяцев 2013 года составила 17,3 млрд руб., что на 71% выше аналогичного показателя 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама