Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UTair решила оспорить в арбитраже отказ ХМБ "Открытие" перечислить зарплату

9 декабря 2014, 14:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, декабря. /ТАСС
Банк объясняет это арестом счетов авиакомпании
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря. /ТАСС/. Авиакомпания "ЮТэйр" подала в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа исковое заявление, в котором оспорила решение сургутского филиала Ханты-Мансийского банка "Открытие" (ХМБ "Открытие") об отказе в проведении платежа по выплате зарплаты сотрудникам авиакомпании. Об этом сообщили ТАСС в суде.

"Как указано в заявлении, в данном банке у компании открыт зарплатный счет. Авиакомпания отправила платежное поручение на 4 млн рублей по выплате заработной платы сотрудникам, которое банк не исполнил, объяснив решение арестом счетов. "ЮТэйр" оспаривает решение банка, которое считает незаконным", - сказали в суде.

Исковое заявление пока не принято к производству.

Как сообщили сегодня ТАСС в управлении ФССП по Тюменской области, судебные приставы в обеспечительных целях наложили арест на имущество крупной авиакомпании, задолжавшей кредитной организации более 11 млн долларов США. По данным источника в ведомстве, приставы арестовали семь вертолетов авиакомпании "ЮТэйр" по иску Альфа-Банка о взыскании 11 млн долларов.

Авиакомпания "ЮТэйр" в начале декабря сообщала, что обжалует решение Арбитражного суда Москвы об аресте денежных средств и иного имущества на сумму 11,8 млн долларов по иску Альфа-банка о взыскании долга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама