Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АЛРОСА до 1 марта 2015 года приведет размер валютных активов к уровню 1 октября 2014 года

26 декабря 2014, 9:27 UTC+3

График согласован с Банком России

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. АК "АЛРОСА" до 1 марта 2015 года приведет размер валютных активов к уровню не выше, чем на 1 октября 2014 года в соответствии с графиком, согласованным с Банком России.

Об этом говорится в сообщении компании.

Компания будет еженедельно предоставлять в ЦБ отчет о размере чистых валютных активов, а также обеспечит исполнение этого решения в дочерних и зависимых обществах.

Ранее сообщалось, что правительство РФ опубликовало директиву представителям РФ в советах директоров госкомпаний, в соответствии с которой поручило госкомпаниям обеспечить к 1 марта 2015 года приведение размера чистых валютных активов к уровню не выше, чем на 1 октября 2014 года.

Поручение касается представителей в "Газпроме", НК "Роснефть", АК "АЛРОСА", "Зарубежнефть" и ПО "Кристалл", которым надлежит обеспечить созыв и проведение заседаний советов директоров по вопросу "Об уровне чистых валютных активов общества".

Банк России, в свою очередь разработал методологию расчета чистых валютных активов компаний-экспортеров и порядок раскрытия информации о размере этих активов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама