Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор радиостанции: "Эхо Москвы" может прекратить вещание в Петербурге с 17 марта

17 февраля 2015, 18:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС
"Эхо" не поддерживает кандидатуру на пост директора "Эха Москвы в Петербурге", предложенную компанией, которая сейчас осуществляет вещание радиостанции в городе
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Радиостанция "Эхо Москвы" может прекратить вещание в Санкт-Петербурге с 17 марта, сообщил ТАСС генеральный директор радиостанции Михаил Демин. Радиостанция направила соответствующее уведомление партнеру - компании "Музыкальная фактория", которая сейчас осуществляет вещание радиостанции в городе.

"Скорее всего, вещание "Эхо Москвы в Петербурге" будет приостановлено с 17 марта - поиски нового партнера - это длительный процесс, а возможности продления договора с "Музыкальной факторией" мы не видим, - заявил Демин. - Мы направили уведомление о расторжении франчайзингового договора с 17 марта".

Он отметил, что радиостанция не готова "поддержать выдвинутую кандидатуру от миноритарных акционеров Татьяну Кагляк. На сегодняшний день официально выдвинуто 2 кандидата: от миноритарных акционеров Татьяна Кагляк и кандидат от ЗАО "Эхо Москвы" Анна Сахарова. Мы настаиваем на своей кандидатуре", - отметил Демин. По его словам, собрание акционеров по окончательному назначению гендиректора состоится 19 февраля. "Работать в Санкт- Петербурге под руководством Татьяны Кагляк не видим возможности. Наши партнеры настаивают на том, чтобы миноритарные акционеры решали ключевые хозяйственные вопросы самостоятельно, мы с этим не согласны", - заявил генеральный директор радиостанции "Эхо Москвы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама