Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавтодор подписал контракт со "Стройгазмонтажом" на строительство Керченского моста

18 февраля 2015, 18:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, февраля. /ТАСС

Компания приступает к разработке проектной документации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства" подписало контракт с ООО "Стройгазмонтаж" на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Как говорится в сообщении Росавтодора, контракт был подписан 17 февраля.

"Стройгазмонтаж" сразу после подписания госконтракта приступает к разработке проектной документации и подготовительным работам по строительству Керченского моста. При реализации проекта будут использованы передовые отечественные технологии и материалы.

Как ранее сообщал ТАСС, компания "Стройгазмонтаж" бизнесмена Аркадия Ротенберга, одна из крупнейших российских строительных компаний, назначена генподрядчиком по строительству моста в Крым через Керченский пролив. Согласно опубликованному 30 января на сайте кабинета министров РФ документу, стоимость работ составит 228,3 млрд рублей. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии планируется в декабре 2018 года, а ввод объекта в эксплуатацию и завершение государственного контракта намечены на 30 июня 2019 года. К этому времени должны быть выполнены пуско-наладочные работы, разборка временных зданий и сооружений, благоустройство и озеленение прилегающей территории.

"Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга - головная организация группы компаний СГМ - одного из ведущих в России холдингов, занимающихся строительством в нефтегазовом, транспортном и морском секторах отечественной экономики.

ЗАО "Стройтрансгаз" - российская строительная компания, выполняющая полный комплекс работ на инфраструктурных проектах нефтегазовой отрасли. Ключевые направления деятельности компании включают проектирование, поставку оборудования и материалов, строительство, реконструкцию, ремонт и обслуживание объектов нефтегазовой инфраструктуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама