Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавтодор подписал контракт со "Стройгазмонтажом" на строительство Керченского моста

18 февраля 2015, 18:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, февраля. /ТАСС
Компания приступает к разработке проектной документации
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства" подписало контракт с ООО "Стройгазмонтаж" на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Как говорится в сообщении Росавтодора, контракт был подписан 17 февраля.

"Стройгазмонтаж" сразу после подписания госконтракта приступает к разработке проектной документации и подготовительным работам по строительству Керченского моста. При реализации проекта будут использованы передовые отечественные технологии и материалы.

Как ранее сообщал ТАСС, компания "Стройгазмонтаж" бизнесмена Аркадия Ротенберга, одна из крупнейших российских строительных компаний, назначена генподрядчиком по строительству моста в Крым через Керченский пролив. Согласно опубликованному 30 января на сайте кабинета министров РФ документу, стоимость работ составит 228,3 млрд рублей. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии планируется в декабре 2018 года, а ввод объекта в эксплуатацию и завершение государственного контракта намечены на 30 июня 2019 года. К этому времени должны быть выполнены пуско-наладочные работы, разборка временных зданий и сооружений, благоустройство и озеленение прилегающей территории.

"Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга - головная организация группы компаний СГМ - одного из ведущих в России холдингов, занимающихся строительством в нефтегазовом, транспортном и морском секторах отечественной экономики.

ЗАО "Стройтрансгаз" - российская строительная компания, выполняющая полный комплекс работ на инфраструктурных проектах нефтегазовой отрасли. Ключевые направления деятельности компании включают проектирование, поставку оборудования и материалов, строительство, реконструкцию, ремонт и обслуживание объектов нефтегазовой инфраструктуры.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама