Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Непальская Bishwo Airways заявила о планах по покупке 5 самолетов SSJ-100

19 февраля 2015, 9:04 UTC+3 БАНГАЛОР БАНГАЛОР 19, февраля. /ТАСС

Соглашение о намерениях подписали на авиасалоне Aero India 2015 вице-президент ГСС Евгений Андрачников и глава авиакомпании Асис Шрестха

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГАЛОР, 19 февраля. /ТАСС/. Компания "Гражданские самолеты Сухого" и авиакомпания Bishwo Airways заключили соглашение о намерениях на поставку самолетов Sukhoi Superjet 100.

Документ подписали на авиасалоне Aero India 2015 вице-президент ГСС Евгений Андрачников и глава авиакомпании Асис Шрестха.

Предполагается, что в результате дальнейших переговоров будет подписан контракт на пять самолетов SSJ-100 в двухклассной компоновке на 93 пассажирских места. В соответствии с предварительной договоренностью первые SSJ-100 могут быть поставлены в 2017 году.

Bishwo Airways - частная авиакомпания, зарегистрированная в Непале летом 2014 года. Авиакомпания - дочернее предприятие Bishwo Holdings - диверсифицированной инвестиционной компании, базирующейся в Сингапуре.

Пока авиакомпания не выполняет полеты.

Сейчас в парке авиакомпании самолеты типа Airbus А330-200, которые на начальном этапе будут выполнять полеты в Саудовскую Аравию, ОАЭ и Малайзию. На авиасалоне Фарнборо-2014 компания приобрела две таких машины. В дальнейшем Bishwo Airways планирует расширять свою маршрутную сеть в Азию, в страны Ближнего Востока и Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама