Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Qiwi: у правоохранительных органов нет претензий к деятельности компании

19 февраля 2015, 15:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, февраля. /ТАСС
В московском офисе группы Qiwi с 18 февраля проходят следственные действия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. У правоохранительных органов нет претензий к деятельности группы Qiwi. "Претензий к Группе Qiwi предъявлено не было", - говорится в сообщении компании.

"18-19 февраля представителям правоохранительных органов необходимо было получить нужную информацию и документы непосредственно в московском офисе Группы Qiwi. Следственные действия, касающиеся работы партнеров КИВИ Банка, который входит в состав Группы Qiwi, начались 18 февраля в 15.00. Сотрудники Qiwi предоставили всю необходимую информацию и разъяснения представителям компетентных органов. Организовано эффективное сотрудничество. В интересах следствия мы не можем разглашать подробности", - объяснили причину следственных действий в компании.

Правоохранительные органы проводят следственные действия в московском офисе компании Qiwi со среды. "Компания работает в штатном режиме, платежный сервис полностью доступен для пользователей. Причин для беспокойства нет", - отметили в пресс-службе Qiwi.

Qiwi - российская платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Система обслуживает примерно 16,5 млн виртуальных кошельков. Акционерами компании являются топ- менеджеры, фонды группы Thornburg Investment Trust, Mitsui, российская интернет-компания Mail.ru Group. Капитализация компании на бирже NASDAQ составляет $1,34 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама