Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баррель нефти Brent подорожал в Лондоне до $59,96

25 февраля 2015, 20:13 дата обновления: 25 февраля 2015, 21:40 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 17, февраля. /ТАСС
Оптимизм инвесторов поддержали комментарии министра нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами о росте спроса на "черное золото" и возвращении "спокойствия" на рынки
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 февраля. /Корр. ТАСС Роман Подервянский/. Мировые цены на нефть показали в среду позитивную динамику. К закрытию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки в апреле смеси Brent увеличилась на $1,3, до $59,96 за баррель.

На Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются, цена барреля техасской светлой нефти (WTI) с поставкой в апреле на промежуточной отметке выросла на 62 цента и достигла уровня в $49,9.

Оптимизм инвесторов поддержали комментарии министра нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами о росте спроса на "черное золото" и возвращении "спокойствия" на рынки, отметили аналитики агентства Bloomberg.

Поддержку сырьевым рынкам оказало и ослабление обменного курса доллара на валютных торгах. Удешевление доллара, в котором номинированы нефтяные контракты, обычно приводит к росту привлекательности фьючерсов по нефти в качестве альтернативных инструментов инвестиций для держателей других валют, указывают эксперты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама