Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сопредседателем совета директоров "СТС Медиа" назначена экс-глава отделения JP Morgan

5 марта 2015, 15:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС
Наталья Цуканова возглавляла инвестиционно-банковское отделение J.P. Morgan в России и странах СНГ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Сопредседателем совета директоров "СТС Медиа" назначена бывшая глава инвестиционно-банковское отделения JP Morgan Наталья Цуканова, говорится в сообщении "СТС Медиа".

"Госпожа Цуканова и господин Градевик, по решению MTG Russia, одного из крупнейших акционеров компании, заменят в совете директоров Йоргена Мадсена Линдеманна и Матиаса Херманссона, - говорится в сообщении "СТС-Медиа". - Ирина Гофман продолжит работу в совете директоров в качестве третьего члена Совета от MTG Russia. Цуканова также назначена сопредседателем совета директоров компании".

В настоящее время Наталья Цуканова управляет фондом Xenon Capital Partners, специализирующемся на инвестициях в энергетику. С 1997 года Цуканова работала в нефтегазовом подразделении офиса J.P. Morgan в Лондоне, после чего возглавляла инвестиционно-банковское отделение J.P. Morgan в России и странах СНГ.

Кай Градевик - основатель шведской компании, специализирующейся на оказании консалтинговой услуг в сфере финансов, Old Fashioned AB. С 2010 по 2012 годы он занимал пост вице-президента и главы M&A-департамента TeliaSonera, пятой по величине телекоммуникационной компании Европы. Градевик пришел в Modern Times Group MTG AB в 2001 году. С 2002 по 2009 год входил в совет директоров "СТС Медиа", говорится в сообщении компании.

"СТС Медиа" зарегистрирована в американском штате Делавэр. Медиахолдинг управляет в России четырьмя телеканалами: СТС, "Домашний", "Перец" и "СТС Love", в Казахстане - "31 каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии.

Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке. "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиа- активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru.

Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,4% Капитализация компании на бирже Nasdaq составляет 641,7 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама