Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нафтогаз" намерен оценить запасы месторождений "Черноморнефтегаза" в Крыму

13 марта 2015, 13:54 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, марта. /ТАСС
Для этого украинская компания привлечет американскую Ryder Scott
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 марта. /ТАСС/. Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" заплатит 1,5 млн долларов компании Ryder Scott Co. LP (Техас, США) за услуги по независимой оценке запасов углеводородов на существующих и перспективных нефтегазовых месторождениях компании, а также ее дочерних структур.

Об этом сообщила НАК на портале "Государственные закупки".

Согласно тендерной документации, американская компания проведет независимую оценку запасов углеводородов на нефтегазовых месторождениях "Черноморнефтегаза" в Крыму, "Укргазвыдобування", а также месторождений в Египте.

Как поясняется в тендерной документации, оценка запасов углеводородов нефтегазовых месторождений "Черноморнефтегаза", которые расположены в Крыму и акватории Черного и Азовского морей, будет проведена по состоянию на 31 декабря 2013 года.

По данным портала, в конкурсе принимали участие 11 компаний из США, Великобритании, Украины, Польши, Канады и Норвегии с ценовыми предложениями от 825 тыс. долларов до 3,75 млн долларов. Договор с Ryder Scott Co. LP будет подписан до 9 апреля 2015 года.

"Черноморнефтегаз" до марта 2014 года принадлежал "Нафтогазу Украины", но после вхождения Крыма в состав России предприятие перешло под юрисдикцию России.

Ryder Scott Co. LP - одна из крупнейших в мире компаний по разведке и оценке запасов углеводородов нефтегазовых месторождений. Компания основана в 1937 году и работает как в США, так и по всему миру.

Производство и потребление газа на Украине. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама