Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свободный порт Владивосток не будут огораживать в буквальном смысле

17 марта 2015, 8:00 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

На территории свободного порта планируется развитие оптовой торговли российскими и иностранными беспошлинными товарами

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 17 марта. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Территорию свободного порта Владивосток не будут огораживать в буквальном смысле. Специальные налоговые, таможенные и визовые режимы будут регулироваться в его рамках точечно. Об этом сообщил вице-губернатор Приморья Сергей Нехаев.

"Сплошной огороженности территории, конечно, не будет. Речь идет скорее о точечных механизмах регулирования специальных налоговых, таможенных и визовых режимов", - сообщил он.

По словам вице-губернатора, вопрос о форме управления свободным портом будет вынесен на широкое общественное обсуждение. Возможно, это будет управляющая компания или иная структура.

На территории свободного порта планируется развитие оптовой торговли российскими и иностранными беспошлинными товарами. "Также планируется предусмотреть возможность распространения статуса облегченного таможенного режима не только в отношении процедуры перемещения грузов, но и на частичную переработку импортной продукции, поступающей на территорию свободного порта. И предоставить доступ местных производственных предприятий к технологическим цепочкам такой переработки", - уточнил Нехаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама