Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитраж оштрафовал "Росгосстрах" в Удмуртии за навязывание допуслуг к ОСАГО

20 марта 2015, 8:52 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Компания выплатит штраф в сумме 737 тыс. рублей
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 20 марта. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Арбитражный апелляционный суд оштрафовал филиал "Росгосстраха" в Удмуртии за нарушение антимонопольного законодательства и навязывании дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО. Об этом сообщили в пятницу корр. ТАСС в пресс-службе УФАС республики.

Назначен штраф в 737,5 тыс. рублей, а виновное должностное лицо филиала "Росгосстрах" в Удмуртии оштрафовано на 15 тысяч рублей, отметили в УФАС.

По данным управления, в апреле 2014 года УФАС республики признало местный филиал "Росгосстраха" нарушившим закон "О защите конкуренции". Страховая компания обжаловала вынесенное решение в Арбитражном суде Удмуртии, а затем в 17-м арбитражном апелляционном суде, оба оставили решение без изменений.

В УФАС отметили, что до 31 марта страховщик обязан прекратить нарушения антимонопольного законодательства, иначе ему и виновному должностному лицу будет грозить штраф от 300 до 500 тысяч рублей для юридического лица, либо штраф от 16 до 20 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет для должностного лица.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама