Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайский автопроизводитель BAIC не намерен уходить из России

28 марта 2015, 4:49 UTC+3 БОАО /Китай/ 28, марта. /ТАСС

В 2006 году BAIC Group совместно с российской компанией АМС-Авто создали в Ульяновске совместное предприятие BAW-RUS Motor Corporation, которое занимается сборкой легковых и грузовых автомобилей

Поделиться
Материал из 1 страницы

БОАО /Китай/, 28 марта. /ТАСС/. Один из ведущих автопроизводителей Китая BAIC Group не намерен уходить с российского рынка. Об этом "на полях" ежегодного Азиатского экономического форума в Боао (провинция Хайнань, КНР) в беседе с корр. ТАСС заявил вице-президент компании Чжан Синь.

"От российского рынка мы не отступимся ни на шаг", - подчеркнул он. "Наша дочерняя компания Foton провела несколько подробных исследований. К настоящему времени мы также потратили немало сил на организацию производства в России грузовых автомобилей", - пояснил Чжан Синь.

"Однако в недавнем прошлом на российском рынке произошли большие изменения. В этом есть и свои преимущества, так как в этой ситуации мы можем расширить сотрудничество", - резюмировал вице-президент BAIC Group.

В 2006 году BAIC Group совместно с российской компанией АМС-Авто создали в Ульяновске совместное предприятие BAW-RUS Motor Corporation, которое занимается сборкой легковых и грузовых автомобилей. Его производственная мощность составляет от 40 до 60 тыс. авто в год. На российском рынке компания использует бренд BAW.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама