Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайский автопроизводитель BAIC не намерен уходить из России

28 марта 2015, 4:49 UTC+3 БОАО /Китай/ 28, марта. /ТАСС

В 2006 году BAIC Group совместно с российской компанией АМС-Авто создали в Ульяновске совместное предприятие BAW-RUS Motor Corporation, которое занимается сборкой легковых и грузовых автомобилей

Поделиться
Материал из 1 страницы

БОАО /Китай/, 28 марта. /ТАСС/. Один из ведущих автопроизводителей Китая BAIC Group не намерен уходить с российского рынка. Об этом "на полях" ежегодного Азиатского экономического форума в Боао (провинция Хайнань, КНР) в беседе с корр. ТАСС заявил вице-президент компании Чжан Синь.

"От российского рынка мы не отступимся ни на шаг", - подчеркнул он. "Наша дочерняя компания Foton провела несколько подробных исследований. К настоящему времени мы также потратили немало сил на организацию производства в России грузовых автомобилей", - пояснил Чжан Синь.

"Однако в недавнем прошлом на российском рынке произошли большие изменения. В этом есть и свои преимущества, так как в этой ситуации мы можем расширить сотрудничество", - резюмировал вице-президент BAIC Group.

В 2006 году BAIC Group совместно с российской компанией АМС-Авто создали в Ульяновске совместное предприятие BAW-RUS Motor Corporation, которое занимается сборкой легковых и грузовых автомобилей. Его производственная мощность составляет от 40 до 60 тыс. авто в год. На российском рынке компания использует бренд BAW.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама