Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторгу дали четыре месяца, чтобы определиться с мерами поддержки автопрома

28 марта 2015, 8:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, марта. /ТАСС

Ведомство должно определиться с целесообразностью продления действующих мер и возможностью повысить их эффективность

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания о мерах по обеспечению развития автопромышленности поручил Минпромторгу проанализировать меры поддержки отрасли и до 30 июля представить предложения по целесообразности их продления и повышению их эффективности, сообщает сегодня сайт кабмина.

"Минпромторгу России (Д.В.Мантурову) совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проанализировать меры поддержки автомобильной промышленности в первом полугодии 2015 года и до 30 июля 2015 года представить предложения по целесообразности их продления и повышению их эффективности", - говорится в сообщении.

Совещание состоялось 23 марта 2015 года. По его итогам Минпромторгу, Минфину и Минэкономразвития также поручено внести в правительство проекты постановлений об утверждении правил предоставления субсидий кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным в 2015 году физлицам на приобретение автомобилей и об утверждении правил предоставления субсидий на возмещение потерь лизинговых организаций при предоставлении скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесного транспорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама