Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: определены конкретные заказы для крымских судостроительных заводов

4 апреля 2015, 18:43 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ 4, апреля. /ТАСС
Вице-премьер пообещал также, что будет лично контролировать исполнение принятых решений
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 апреля. /ТАСС/. Принято решение о конкретных заказах для предприятий судостроения в Крыму, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин по итогам совещания по развитию оборонно-промышленного комплекса полуострова. По его словам, речь идет о заводах "Залив", "Море" и "Северный морской завод".

"Только что мы обсудили и решили принять конкретное решение, какие конкретные заказы, какие плавучие планы, суда и корабли могут в ближайшее время пойти и составить "домашнее задание" этим предприятиям", - сказал замглавы правительства, отметив, что глава Республики Крым также принял конкретные решения по этому вопросу, которые будут реализованы в течение ближайших двух дней.

"Я доволен сегодняшним разговором. В принципе, в Крыму вообще принято решать вопросы немедленно и по-существу. Люди ждут работу, ждут зарплат, и я приятно удивлен - хотя я говорю это с сожалением определенным - удивлен долготерпением, которого крымчане и севастопольцы набрались и ждали, когда промышленность начнет подниматься", - пожытожил Рогозин, заметив, что теперь каждый знает, что делать, поручения даны Минпромторгу и Объединенной судостроительной корпорации.

Вице-премьер пообещал также, что будет лично контролировать исполнение принятых решений, "причем не только получением каких-то бумажных отчетов". Он посетовал на то, что из-за плохих погодных условий не смог лично побывать на заводах "Залив" и "Море". "В ближайшее время снова прилечу и повстречаюсь там с коллективами с тем, чтобы узнать от них лично, как реализуются решения", - заключил Рогозин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама