Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голикова: объем ФНБ и Резервного фонда на 1 апреля составил 8,8 триллионов рублей

29 апреля 2015, 16:12 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО 29, апреля. /ТАСС
Глава Счетной палаты напомнила, что ее ведомство в соответствии с поручением Госдумы и поручением президента обязано осуществлять ежеквартальный мониторинг использования средств
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 29 апреля. /ТАСС/. Совокупный объем Фонда национального благосостояния и Резервного фонда на начало второго квартала составил 8,8 триллионов рублей. Об этом сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на совещании у президента РФ Владимира Путина.

"Сейчас мы подвели итоги за первый квартал 2015 года. По состоянию на 1 апреля 2015 года совокупный объем Резервного фонда и Фонда национального благосостояния составил 8,8 триллионов рублей", - сказала Голикова. По ее словам, за 2014 год было заработано средств этих двух фондов на счетах в Центральном банке на сумму 86,5 млрд рублей.

Глава Счетной палаты напомнила, что ее ведомство в соответствии с поручением Госдумы и поручением президента обязано осуществлять ежеквартальный мониторинг использования средств. При этом она уточнила, что если в первом квартале СП ограничивалась мониторингом, тогда как "начиная со второго квартала это будут контрольные мероприятия, где уже будут непосредственно проверяться использование средств на местах".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама