Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голикова: объем ФНБ и Резервного фонда на 1 апреля составил 8,8 триллионов рублей

29 апреля 2015, 16:12 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО 29, апреля. /ТАСС

Глава Счетной палаты напомнила, что ее ведомство в соответствии с поручением Госдумы и поручением президента обязано осуществлять ежеквартальный мониторинг использования средств

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 29 апреля. /ТАСС/. Совокупный объем Фонда национального благосостояния и Резервного фонда на начало второго квартала составил 8,8 триллионов рублей. Об этом сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на совещании у президента РФ Владимира Путина.

"Сейчас мы подвели итоги за первый квартал 2015 года. По состоянию на 1 апреля 2015 года совокупный объем Резервного фонда и Фонда национального благосостояния составил 8,8 триллионов рублей", - сказала Голикова. По ее словам, за 2014 год было заработано средств этих двух фондов на счетах в Центральном банке на сумму 86,5 млрд рублей.

Глава Счетной палаты напомнила, что ее ведомство в соответствии с поручением Госдумы и поручением президента обязано осуществлять ежеквартальный мониторинг использования средств. При этом она уточнила, что если в первом квартале СП ограничивалась мониторингом, тогда как "начиная со второго квартала это будут контрольные мероприятия, где уже будут непосредственно проверяться использование средств на местах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама